Stuttgart y Hoffenheim igualan en el estadio MHPArena

Ermedin Demirovic logró el empate ante Hoffenheim. El delantero marcó al minuto 98 para el conjunto local, mientras que Valentin Gendrey tuvo su chance de convertir al minuto 44.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 2, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Stuttgart se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a Wolfsburgo. Con 2 triunfos, 1 empates y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 14 goles marcados y con 10 en contra en esos partidos.

Hoffenheim cayó 3 a 4 ante Werder Bremen. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria y perdió en 3 oportunidades. Con 9 goles a favor, ha recibido 15 en contra.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el décimo sexto lugar en el campeonato (1 PG – 4 PP).

Harm Osmers fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio MHPArena.

Formación de Stuttgart hoy

Sebastian Hoeness presentó una alineación 4-5-1 con Alexander Nübel defendiendo la portería; Chase Anrie, Julian Chabot, Anthony Rouault y Maximilian Mittelstädt en la zaga; Angelo Stiller, Enzo Millot, Atakan Karazor, Jamie Leweling y El Bilal Touré en el centro del campo; y con Deniz Undav en el ataque.