Crystal Palace sufrió una derrota por 1-0 ante Liverpool con el gol de Diogo Jota

Liverpool logró vencer a Crystal P. con un gol en solitario, en el encuentro disputado en el estadio Selhurst Park por la fecha 7 del torneo Inglaterra – Premier League 2024-2025. En el minuto 8 del primer tiempo, Diogo Jota pudo sellar el destino del encuentro para Liverpool.

El desempeño Kostas Tsimikas lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Liverpool fue importante al quitar 2 balones y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Diogo Jota. El atacante de Liverpool brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 18 pases correctos.

El DT de Crystal P., Oliver Glasner, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Dean Henderson en el arco; Maxence Lacroix, Marc Guéhi y Trevoh Chalobah en la línea defensiva; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma y Tyrick Mitchell en el medio; y Ismaïla Sarr, Edward Nketiah y Eberechi Eze en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Arne Slot salió con una disposición táctica 4-5-1 con Alisson bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Kostas Tsimikas en defensa; Ryan Gravenberch, Curtis Jones, Mohamed Salah, Alexis Mac Allister y Cody Gakpo en la mitad de cancha; y Diogo Jota en la delantera.

Simon Hooper fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Selhurst Park.

En la próxima fecha, Crystal P. visitará a Nottingham Forest y Liverpool jugará de local frente a Chelsea.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en la parte alta de la tabla.

Cambios en Crystal Palace
  • 16′ 1T – Salió Daniel Muñoz Mejía por Nathaniel Edwin Clyne
  • 58′ 2T – Salió Tyrick Mitchell por Jean Philippe Mateta
  • 59′ 2T – Salió Adam Wharton por William James Hughes
  • 87′ 2T – Salió Trevoh Chalobah por Daichi Kamada
Amonestados en Crystal Palace:
  • 25′ 2T Jefferson Lerma (Conducta antideportiva), 27′ 2T Will Hughes (Conducta antideportiva), 29′ 2T Ismaïla Sarr y 30′ 2T Edward Nketiah (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Liverpool
  • 45′ 2T – Salió Alexis Mac Allister por Dominik Szoboszlai
  • 71′ 2T – Salió Mohamed Salah Ghaly por Luis Fernando Díaz Marulanda
  • 78′ 2T – Salieron Alisson Ramsés Becker por Vitezslav Jaros y Kostas Tsimikas por Andrew Robertson
  • 88′ 2T – Salió Curtis Jones por Wataru Endo
Amonestados en Liverpool:
  • 30′ 1T Cody Gakpo (Conducta antideportiva) y 42′ 1T Alexis Mac Allister (Conducta antideportiva)