Almirante Brown se quedó con la victoria 1-0 ante San Telmo en el estadio Osvaldo Baletto

Este sábado, Alte. Brown venció 1-0 a San Telmo en su partido por la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Samuel Portillo decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 6 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Alte. Brown.

Samuel Portillo fue la figura del partido. El delantero de Almirante Brown marcó 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Mauro Villar. El zaguero de Almirante Brown fue importante .

El director técnico de San Telmo, Alfredo Grelak, planteó una estrategia 4-3-3 con Brian Bustos en el arco; Martín Vallejos, Leonel Pollacchi, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Emiliano Franco, Gabriel Ramírez y Rodrigo González en el medio; y Julian Cosi, Diego Diellos y José Barreto en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Bazán Vera se pararon con un esquema 3-4-3 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Gonzalo Errecalde, Facundo Miño y Axel Ochoa en defensa; Leandro Guzmán, Natan Acosta, Santiago Gauna y Joaquín Ibáñez en la mitad de cancha; y Diego García, Brian Fernández y Gonzalo Flores en la delantera.

El árbitro Nelson Sosa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha San Telmo visitará a Colón y Alte. Brown jugará de local frente a Atlético Rafaela en el estadio Fragata Presidente Sarmiento.

Cambios en San Telmo
  • 56′ 2T – Salió José Alberto Barreto por Franco Ezequiel Tisera
  • 67′ 2T – Salieron Emiliano Franco por Cristian Medina, Rodrigo Nahuel González por German Mayenfisch y Diego Gaspar Diellos por Iñaki Larthirigoyen
  • 88′ 2T – Salió Leonel Pollacchi por Matias Valentin Salerno
Amonestado en San Telmo:
  • 35′ 2T Julian Cosi

Expulsado en San Telmo:
  • 8′ 1T Agustín Lamosa (Roja directa)