Talleres (RE) sufre una derrota 2-1 contra Güemes (SE)

En el estadio Arturo Miranda, Güemes (SE) logró una importante victoria en la fecha 35 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. La primera mitad vio a Güemes (SE) tomando la delantera cuando transcurrían 4′, después de una jugada. Sin embargo, Talleres (RE) respondió en el segundo tiempo mediante un gol de jugada de Diego Nakache para nivelar el marcador en el minuto 12. La remontada se completó a los 38 minutos de la misma etapa. Gonzalo Papa mostró su habilidad al poner el balón en la red con un cabezazo, estableciendo el 2-1 final.

El desempeño Gonzalo Papa lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Güemes (SE) metió 1 gol.

Milton Gerez también jugó un buen partido. El volante de Güemes (SE) metió 1 gol.

El estratega de Güemes (SE), Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Nahuel Pezzini en el arco; Martín García, Alexis Ríos, Emir Faccioli y Federico López en la línea defensiva; Lautaro Belleggia, Gonzalo Papa y Milton Gerez en el medio; y Hernán Brylko, Maximiliano Álvarez y Franco Torres en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mario Gómez salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Damian Tello bajo los tres palos; Luciano Sánchez, Nicolás Monserrat, David Achucarro y Nicolás Malvacio en defensa; Sebastián Gallardo, Norberto Palmieri, Alejandro Benítez y Jeremías Denis en la mitad de cancha; y Diego Nakache y Germán Rivero en la delantera.

Lucas Comesaña fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Arturo Miranda.

En la siguiente jornada Güemes (SE) se enfrentará de visitante ante Estudiantes (BA) y Talleres disputará el juego de local frente a Gimnasia (J).

Cambios en Güemes (SE)
  • 59′ 2T – Salieron Maximiliano Martín Álvarez Bosco por Claudio Omar Vega y Hernán Brylko por Iván Santa Cruz
  • 64′ 2T – Salió Federico Nicolás López por Cristian Jesús Broggi
  • 71′ 2T – Salieron Milton Gerez por Gonzalo Nahuel Alarcón y Lautaro José Belleggia por Ignacio Sebastián Carruega
Amonestado en Güemes (SE):
  • 47′ 2T Gonzalo Papa

Cambios en Talleres (RE)
  • 35′ 1T – Salió Sebastián Gallardo por Nicolás Martín Molina
  • 54′ 2T – Salió Jonathan Alejandro Benítez por Tomás Asprea
  • 68′ 2T – Salieron Jeremías Hernán Denis por Patricio Romero y Diego Nakache por Saúl Sadam Nelle
Amonestado en Talleres (RE):
  • 34′ 2T Nicolás Malvacio

Expulsado en Talleres (RE):
  • 26′ 2T David Achucarro (Roja directa)