Doblete de Jonas Wind guió el triunfo de Wolfsburgo sobre Bochum

Por la fecha 6 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025, Wolfsburgo venció a Bochum con ayuda de un doblete de Jonas Wind. El aporte de Jonas Wind fue fundamental para que Wolfsburgo pudiera festejar, al marcar dos goles de jugada a los minutos 36 y 42 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente. El resultado final de 3 a 1 también incluyó la anotación de jugada convertida por Tiago Tomás en el minuto 20 de la primera mitad. Por su parte, Bochum tuvo la oportunidad de batir al portero rival después de un remate ejecutado al minuto 26 de la segunda parte por Myron Boadu.

El delantero de Wolfsburgo Jonas Wind desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 87 del segundo tiempo.

El protagonismo de Mohamed Amoura lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Wolfsburgo mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

También fue clave en el estadio Rewirpower Stadion, Tiago Tomás. El volante de Wolfsburgo se destacó frente a Bochum ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

El entrenador de Bochum, Peter Zeidler, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Patrick Drewes en el arco; Felix Passlack, Ivan Ordets, Jakov Medic y Maximilian Wittek en la línea defensiva; Ibrahima Sissoko, Anthony Losilla, Matus Bero y Dani de Wit en el medio; y Myron Boadu y Philipp Hofmann en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ralph Hasenhüttl se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Kamil Grabara bajo los tres palos; Ridle Baku, Sebastiaan Bornauw, Denis Vavro y Konstantinos Koulierakis en defensa; Tiago Tomás, Maximilian Arnold, Aster Vranckx y Jakub Kaminski en la mitad de cancha; y Jonas Wind y Mohamed Amoura en la delantera.

El partido en el estadio Rewirpower Stadion fue dirigido por el árbitro Max Burda.

Por la próxima fecha, Bochum visitará a Hoffenheim. Por otro lado, Wolfsburgo recibirá a Werder Bremen.

El local está en el décimo octavo puesto con 1 punto, mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Cambios en Bochum
  • 59′ 2T – Salieron Dani de Wit por Lukas Daschner y Anthony Losilla por Moritz Broschinski
  • 86′ 2T – Salieron Ivan Ordets por Aliou Badara Baldé y Myron Boadu por Koji Miyoshi
Amonestados en Bochum:
  • 37′ 1T Jakov Medic (Discutir con un rival) y 39′ 1T Peter Zeidler (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Wolfsburgo
  • 73′ 2T – Salió Ridle Baku por Kilian Fischer
  • 74′ 2T – Salió Tiago Barreiros de Melo Tomás por Patrick Wimmer
  • 78′ 2T – Salieron Aster Vranckx por Salih Ozcan y Jakub Kaminski por Yannick Gerhardt
  • 93′ 2T – Salió Mohamed Amine Amoura por Joakim Maehle Pedersen
Amonestados en Wolfsburgo:
  • 37′ 1T Jonas Wind (Discutir con un rival) y 10′ 2T Mohamed Amoura (Conducta antideportiva)