Friburgo se quedó con la victoria 1-0 ante Werder Bremen en el estadio Wohninvest Weserstadion

Por la fecha 6 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025, Friburgo sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a W. Bremen. Ritsu Doan decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 29 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Friburgo.

Vincenzo Grifo sacó un tremendo disparo a los 45 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Ritsu Doan fue la figura del partido. El mediocampista de Friburgo fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Vincenzo Grifo. El mediocampista de Friburgo remató al arco 5 veces.

El director técnico de W. Bremen, Ole Werner, planteó una estrategia 3-6-1 con Michael Zetterer en el arco; Julián Malatini, Marco Friedl y Anthony Jung en la línea defensiva; Felix Agu, Jens Stage, Skelly Alvero, Derrick Kohn, Mitchell Weiser y Romano Schmid en el medio; y Marvin Ducksch en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Julian Schuster se pararon con un esquema 4-5-1 con Noah Atubolu bajo los tres palos; Lukas Kübler, Matthias Ginter, Philipp Lienhart y Christian Günter en defensa; Patrick Osterhage, Maximilian Eggestein, Eren Dinkci, Vincenzo Grifo y Ritsu Doan en la mitad de cancha; y Chukwubuike Adamu en la delantera.

El árbitro Tobias Welz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha W. Bremen visitará a Wolfsburgo y Friburgo jugará de local frente a Augsburg en el estadio Europa Park Stadion.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Werder Bremen
  • 45′ 2T – Salieron Jens Dalsgaard Stage por Keke Maximilian Topp y Anthony Jung por Oliver Jasen Burke
  • 56′ 2T – Salió Skelly Alvero por Leonardo Bittencourt
  • 78′ 2T – Salieron Felix Agu por Marco Grüll y Derrick Kohn por Olivier Deman
Amonestado en Werder Bremen:
  • 0′ 2T Julián Malatini (Conducta antideportiva)

Cambios en Friburgo
  • 65′ 2T – Salieron Lukas Kübler por Maximilian Rosenfelder y Eren Sami Dinkci por Florent Muslija
  • 76′ 2T – Salió Vincenzo Grifo por Nicolas Höfler
  • 83′ 2T – Salieron Patrick Osterhage por Lucas Höler y Christian Günter por Jordy Makengo
Amonestados en Friburgo:
  • 35′ 1T Matthias Ginter (Conducta antideportiva) y 37′ 2T Maximilian Eggestein (Conducta antideportiva)