FC Twente logró sacar el empate de local frente a Fenerbahçe

FC Twente no pudo en el estadio De Grolsch Veste con Fenerbahçe y empataron 1-1 durante la fecha 2 del torneo UEFA – Europa League 2024-2025.

Inicialmente, Fenerbahçe estaba detrás en el marcador con un gol de Michel Vlap al minuto 28 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Dusan Tadic en el minuto 25 de la segunda etapa.

El desempeño Dusan Tadic lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Fenerbahçe mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Michel Vlap. El volante de FC Twente anotó 1 gol.

El DT de FC Twente, Joseph Oosting, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lars Unnerstall en el arco; Bart van Rooij, Mees Hilgers, Max Bruns y Anass Salah Eddine en la línea defensiva; Youri Regeer, Michel Vlap y Sem Steijn en el medio; y Ricky van Wolfswinkel, Sam Lammers y Mitchell Van Bergen en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José dos Santos Mourinho Félix salió con una disposición táctica 4-3-3 con Dominik Livakovic bajo los tres palos; Mert Müldür, Alexander Djiku, Rodrigo Becão y Jayden Oosterwolde en defensa; Sebastian Szymanski, Fred y Sofyan Amrabat en la mitad de cancha; y Dusan Tadic, Youssef En Nesyri y Irfan Kahveci en la delantera.

Chris Kavanagh fue el árbitro escogido para el partido en el estadio De Grolsch Veste.

En la próxima fecha, FC Twente recibirá a Lazio y Fenerbahçe jugará de local frente a Manchester United.

Cambios en FC Twente
  • 66′ 2T – Salieron Mitchell Van Bergen por Sayfallah Ltaief y Michel Vlap por Mathias Kjolo
  • 87′ 2T – Salió Sem Steijn por Daan Rots
Amonestados en FC Twente:
  • 13′ 1T Michel Vlap (Conducta antideportiva), 13′ 2T Mees Hilgers (Conducta antideportiva) y 30′ 2T Przemyslaw Tyton (Conducta antideportiva)

Cambios en Fenerbahçe
  • 61′ 2T – Salieron Youssef En Nesyri por Edin Dzeko y Irfan Can Kahveci por Allan Saint-Maximin
  • 78′ 2T – Salieron Frederico Rodrigues de Paula Santos por Mert Hakan Yandas y Dusan Tadic por Ismail Yuksek
Amonestados en Fenerbahçe:
  • 11′ 1T Jayden Oosterwolde (Conducta antideportiva), 40′ 1T Fred (Conducta antideportiva), 11′ 2T Irfan Kahveci (Conducta antideportiva), 22′ 2T Rodrigo Becão (Conducta antideportiva) y 29′ 2T Sofyan Amrabat (Conducta antideportiva)