Adam Hlozek sentenció el triunfo de Hoffenheim ante Dynamo Kyev con doblete

Anotando en dos ocasiones, Adam Hlozek fue fundamental en la victoria por 2-0 de Hoffenheim sobre Dynamo K. en la fecha 2 disputado este jueves en el estadio Dietmar Hopp Stadion. A los 22 minutos del primer tiempo, el delantero logró marcar un gol de jugada que inauguró el marcador a favor de su equipo. La resolución del partido se produjo en el minuto 15 de la segunda parte, cuando Adam Hlozek volvió a vencer al arquero rival.

Adam Hlozek se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Hoffenheim mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Valentin Gendrey. El zaguero de Hoffenheim fue importante .

El director técnico de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, planteó una estrategia 4-3-3 con Oliver Baumann en el arco; Kevin Akpoguma, Anton Stach, Stanley Nsoki y Valentin Gendrey en la línea defensiva; Tom Bischof, Florian Grillitsch y Alexander Prass en el medio; y Andrej Kramaric, Max Moerstedt y Adam Hlozek en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Oleksandr Shovkovskyi se pararon con un esquema 4-3-3 con Georgiy Bushchan bajo los tres palos; Oleksandr Karavaiev, Denys Popov, Taras Mykhavko y Vladyslav Dubinchak en defensa; Mykola Mykhailenko, Volodymyr Brazhko y Mykola Shaparenko en la mitad de cancha; y Vladyslav Kabaiev, Vladyslav Vanat y Nazar Voloshyn en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Dietmar Hopp Stadion fue Aleksandar Stavrev.

Hoffenheim visitará a Porto en la próxima jornada. Por el lado de Dynamo K. jugará de visitante frente a Roma.