Atlanta celebró una victoria 2-0 sobre San Telmo

Atlanta venció 2-0 a San Telmo en el estadio Don León Kolbowsky, en el compromiso válido por la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Dylan Gissi marcó el gol que llevó a Atlanta a la victoria en el minuto 45 de la primera mitad. Alejo Dramisino aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 20 de la segunda etapa.

El desempeño Dylan Gissi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Atlanta fue importante por convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Alejo Dramisino. El volante de Atlanta anotó 1 gol.

El DT de Atlanta, Luis Osvaldo García, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alejandro Sánchez en el arco; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas y Tomás Silva en la línea defensiva; Carlos Arce, Gabriel Vega, Alejo Dramisino y Carlo Lattanzio en el medio; y Leonardo Marinucci y Erik Bodencer en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alfredo Grelak salió con una disposición táctica 4-3-3 con Brian Bustos bajo los tres palos; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en defensa; Emiliano Franco, Gabriel Ramírez y Rodrigo González en la mitad de cancha; y José Barreto, Diego Diellos y Iñaki Larthirigoyen en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Don León Kolbowsky.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a Atlético Rafaela y San Telmo jugará de local frente a Almirante Brown.