All Boys ganó por 1-0 a Arsenal con el gol de Alexis Melo

El duelo entre el Viaducto y All Boys, que se disputó por la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 en el el Viaducto, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. En el minuto 23 del segundo tiempo, Alexis Melo contribuyó con la única anotación del partido.

El desempeño Alexis Melo lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de All Boys metió 1 gol.

Lisandro Mitre fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de All Boys mostró su calidad.

El estratega de Arsenal, José María Bianco, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Facundo Masuero en el arco; Alexis Sosa, Balthazar Bernardi, Agustín Álvarez y Iván Cabrera en la línea defensiva; Ignacio Sabatini, Nicolás Domingo, Andrés Ayala y Valentín Serrano en el medio; y Matías Lucero y Lucas Ríos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Mariano Campodónico salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Hernán Grana, Alejo Rodríguez, Maximiliano Coronel y Alejo Tabares en defensa; Juan Carlos Salas, Santiago Gallucci Otero y Juan Pablo Passaglia en la mitad de cancha; y Tomás Assennato, Franco Toloza y Diego Guallama en la delantera.

Gastón Monsón Brizuela fue designado como el árbitro principal del encuentro en el el Viaducto.

En la siguiente jornada el Viaducto se enfrentará de visitante ante Tristán Suárez y All Boys disputará el juego de local frente a San Martín (SJ).

Cambios en Arsenal
  • 57′ 2T – Salieron Lucas Ríos por Agustín Maziero y Andrés Ayala por Brian Lautaro Guzmán
  • 72′ 2T – Salió Matías Lucero por Tomás Facundo Mariano Ortiz
  • 80′ 2T – Salieron Nicolás Mario Domingo por Matteo Trombini y Valentín Serrano por Juan Pablo Krilanovich
Amonestado en Arsenal:
  • 40′ 2T Iván Cabrera (Conducta antideportiva)

Cambios en All Boys
  • 61′ 2T – Salieron Tomás Assennato por Agustín Gallo y Diego Guallama por Braian Ezequiel Miranda
  • 62′ 2T – Salió Juan Carlos Salas por Alexis Melo
  • 73′ 2T – Salió Juan Pablo Passaglia por Tobias Bovone
  • 74′ 2T – Salió Franco Adrián Toloza por Ignacio Figueroa
Amonestados en All Boys:
  • 46′ 1T Juan Pablo Passaglia (Conducta antideportiva), 14′ 2T Diego Guallama (Conducta antideportiva), 30′ 2T Tobias Bovone (Conducta antideportiva) e 46′ 2T Ignacio Figueroa (Conducta antideportiva)