San Martín (SJ) no pudo con Agropecuario Argentino y empataron sin goles

En el partido correspondiente a la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, S. Martín SJ y Agropecuario igualaron 0-0.

San Martín (SJ) malogró dos penales en el transcurso del partido. Nazareno Funez lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 37 del segundo tiempo y Tomás Fernández lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 44 del segundo tiempo .

El desempeño Germán Salort lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Agropecuario Argentino mostró su calidad al contener 2 disparos.

La presencia defensiva Gonzalo Heredia fue notable en el partido. El defensa de San Martín (SJ) fue importante .

El DT de S. Martín SJ, Raúl Antuña, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Matías Borgogno en el arco; José Luis Gómez, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en la línea defensiva; Santiago López García, Gino Olguín y Maximiliano Casa en el medio; y Tomás Fernández, Nazareno Funez y Sebastián González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Vicó salió con una disposición táctica 4-4-2 con Germán Salort bajo los tres palos; Alejo Montero, Marcelo Herrera, Enzo Lettieri y Enzo Silcan en defensa; Alan Schönfeld, Damián Lemos, Sebastián Navarro y Emanuel Moreno en la mitad de cancha; y Francisco Ruiz y Alejandro Melo en la delantera.

Andrés Gariano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio 27 de Septiembre.

En la próxima fecha, S. Martín SJ visitará a All Boys y Agropecuario jugará de local frente a G. Brown (Madryn).

Cambios en San Martín (SJ)
  • 45′ 2T – Salió Nazareno Manuel Funez por Santiago Barrera
  • 61′ 2T – Salió Maximiliano Casa por Ezequiel Montagna
  • 71′ 2T – Salieron Sebastián Ignacio González Valdez por Jonathan Fabián Zacaría y Aldo Tomás Luján Fernández por Enzo Santiago Avaro
  • 74′ 2T – Salió Leonel Dante Álvarez por Gonzalo Agustín Heredia
Cambios en Agropecuario Argentino
  • 59′ 2T – Salieron Sebastián Darío Navarro por Marcos Rodrigo Mosqueira, Francisco Ruiz por Mauro Dávila y Alejo Gastón Montero por Braian Emanuel Camisassa
  • 75′ 2T – Salió Damían Óscar Lemos por Matías Raúl Villarreal
  • 81′ 2T – Salió Emanuel Rubén Moreno por Enzo Martínez
Amonestados en Agropecuario Argentino:
  • 17′ 1T Germán Salort (Demorar el juego), 28′ 1T Marcelo Herrera (Conducta antideportiva), 44′ 1T Damián Lemos, 26′ 2T Alan Schönfeld (Conducta antideportiva) y 39′ 2T Mauro Dávila (Conducta antideportiva)