Triplete de Jens Stage en el triunfo de Werder Bremen ante Hoffenheim por 4-3

Por la fecha 5 de Alemania – Bundesliga 2024-2025, W. Bremen se impuso este domingo ante Hoffenheim. Los goles del partido para el local los anotaron Marius Bülter (4′ 1T y 7′ 1T) y Adam Hlozek (11′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Julián Malatini (20′ 1T) y Jens Stage, que convirtió un Hat-Trick (26′ 1T, 38′ 1T y 3′ 2T).

Marius Bülter hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 7 de la primera etapa. Fue un golazo que el delantero inició y culminó: se quedó con la pelota por la derecha y, desde el área grande, remató para meter el balón en el palo derecho del arquero.

Jens Stage fue la figura del partido. El mediocampista de Werder Bremen fue el autor de 3 goles y remató al arco 5 veces.

También fue importante Marius Bülter. El delantero de Hoffenheim marcó 2 goles y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El director técnico de Hoffenheim, Pellegrino Matarazzo, planteó una estrategia 3-5-2 con Oliver Baumann en el arco; Kevin Akpoguma, Florian Grillitsch y Stanley Nsoki en la línea defensiva; Pavel Kaderabek, Umut Tohumcu, Tom Bischof, Alexander Prass y Adam Hlozek en el medio; y Mërgim Berisha y Marius Bülter en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ole Werner se pararon con un esquema 3-6-1 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Julián Malatini, Niklas Stark y Anthony Jung en defensa; Felix Agu, Jens Stage, Senne Lynen, Derrick Kohn, Mitchell Weiser y Romano Schmid en la mitad de cancha; y Marvin Ducksch en la delantera.

El árbitro Tobias Reichel fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Hoffenheim visitará a Stuttgart y W. Bremen jugará de local frente a Friburgo en el estadio Wohninvest Weserstadion.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 3 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 8 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Hoffenheim
  • 27′ 1T – Salió Mërgim Berisha por Tim Drexler
  • 45′ 2T – Salieron Florian Grillitsch por Anton Stach y Alexander Prass por Valentin Gendrey
  • 68′ 2T – Salió Marius Bülter por Max Moerstedt
  • 75′ 2T – Salieron Pavel Kaderabek por Jacob Bruun Larsen, Romano Schmid por Keke Maximilian Topp y Derrick Kohn por Olivier Deman
Amonestados en Hoffenheim:
  • 10′ 1T Umut Tohumcu (Conducta antideportiva), 32′ 2T Anton Stach (Insultar o desaprobar al árbitro) y 47′ 2T Tim Drexler (Conducta antideportiva)

Expulsado en Hoffenheim:
  • 17′ 1T Stanley Nsoki (Roja directa)

Cambios en Werder Bremen
  • 57′ 2T – Salió Niklas Stark por Amos Pieper
  • 76′ 2T – Salió Senne Lynen por Skelly Alvero
  • 87′ 2T – Salió Marvin Ducksch por Marco Grüll
Amonestados en Werder Bremen:
  • 21′ 1T Derrick Kohn (Conducta antideportiva), 27′ 2T Jens Stage (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Keke Topp (Demorar el juego)