Con un gol agónico, Deniz Undav sentenció el empate entre Stuttgart y Wolfsburgo

Wolfsburgo y Stuttgart se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 5 de Alemania – Bundesliga 2024-2025.

Con un claro objetivo de imponer su ritmo, Wolfsburgo tomó el control del balón y lo plasmó en el marcador en el minuto 19 del primer tiempo gracias a un remate de Jonas Wind. A los 31 minutos de la primera mitad, Enzo Millot disparó para marcar el 1-1. Posteriormente, Mohamed Amoura aprovechó una jugada para devolverle la ventaja a su equipo (22′ 2T). El gol del empate fue de jugada y estuvo a cargo del delantero de Stuttgart, Deniz Undav.

Enzo Millot desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Stuttgart, ya que no convirtió un penal en el minuto 31 del primer tiempo.

La figura del partido fue Deniz Undav. El delantero de Stuttgart mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Jonas Wind fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Wolfsburgo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de Wolfsburgo, Ralph Hasenhüttl, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Kamil Grabara en el arco; Sebastiaan Bornauw, Konstantinos Koulierakis, Cedric Zesiger y Kilian Fischer en la línea defensiva; Maximilian Arnold, Mattias Svanberg y Jakub Kaminski en el medio; y Mohamed Amoura, Jonas Wind y Tiago Tomás en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sebastian Hoeness salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Josha Vagnoman, Julian Chabot y Maximilian Mittelstädt en defensa; Anthony Rouault, Atakan Karazor, Angelo Stiller, Fabian Rieder, Enzo Millot y Jamie Leweling en la mitad de cancha; y Ermedin Demirovic en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Volkswagen Arena fue Sven Jablonski.

Para la siguiente fecha, Wolfsburgo actuará de visitante frente a Bochum, mientras que Stuttgart recibirá a Hoffenheim.

Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Cambios en Wolfsburgo
  • 65′ 2T – Salió Tiago Barreiros de Melo Tomás por Ridle Baku
  • 80′ 2T – Salió Mattias Svanberg por Aster Vranckx
  • 86′ 2T – Salieron Mohamed Amine Amoura por Kevin Behrens, Jamie Leweling por Nick Woltemade y Maximilian Arnold por Salih Ozcan
Amonestados en Wolfsburgo:
  • 45′ 1T Sebastiaan Bornauw (Conducta antideportiva), 9′ 2T Maximilian Arnold (Conducta antideportiva), 34′ 2T Mohamed Amoura (Conducta antideportiva), 47′ 2T Aster Vranckx (Conducta antideportiva) y 49′ 2T Konstantinos Koulierakis (Conducta antideportiva)

Cambios en Stuttgart
  • 56′ 2T – Salió Enzo Millot por Deniz Undav
  • 70′ 2T – Salió Fabian Rieder por Chris Führich
  • 71′ 2T – Salió Ermedin Demirovic por El Bilal Touré
  • 85′ 2T – Salió Josha Mamadou Karaboue Vagnoman por Pascal Stenzel
Amonestados en Stuttgart:
  • y 23′ 1T Atakan Karazor (Conducta antideportiva)

Expulsado en Stuttgart:
  • 18′ 2T Atakan Karazor (Roja por doble amarilla)