FC St. Pauli golea 3-0 a Friburgo y Elias Saad firma doblete

Por la fecha 5 de Alemania – Bundesliga 2024-2025, el delantero Elias Saad anotó dos goles en el aplastante triunfo de FC St. Pauli frente a Friburgo. Elias Saad aportó su talento a una destacada actuación en equipo al convertir de jugada ( 11′ 1T y 26′ 2T ). Oladapo Afolayan añadió su toque al marcador en el minuto 45 de la primera etapa, redondeando una jornada triunfal después de una jugada.

Oladapo Afolayan se ganó los aplausos con su brillante definición a los 45 minutos del primer tiempo. Elias Saad sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Vincenzo Grifo desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Friburgo, ya que no convirtió un penal en el minuto 40 del primer tiempo.

Elias Saad tuvo una gran actuación. El atacante de FC St. Pauli brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nikola Vasilj. El portero de FC St. Pauli fue protagonista frente a Friburgo: contuvo 3 disparos.

El DT de Friburgo, Julian Schuster, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Noah Atubolu en el arco; Lukas Kübler, Philipp Lienhart, Matthias Ginter y Christian Günter en la línea defensiva; Patrick Osterhage, Maximilian Eggestein, Ritsu Doan, Eren Dinkci y Vincenzo Grifo en el medio; y Chukwubuike Adamu en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alexander Blessin salió con una disposición táctica 3-4-3 con Nikola Vasilj bajo los tres palos; Hauke Wahl, Eric Smith y Karol Mets en defensa; Manolis Saliakas, Jackson Irvine, Carlo Boukhalfa y Philipp Treu en la mitad de cancha; y Oladapo Afolayan, Elias Saad y Johannes Eggestein en la delantera.

Timo Gerach fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Friburgo enfrentará de visitante a Werder Bremen, mientras que FC St. Pauli jugará de visitante frente a Mainz.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el décimo cuarto lugar.

Cambios en Friburgo
  • 45′ 2T – Salieron Eren Sami Dinkci por Noah Weisshaupt y Carlo Boukhalfa por Connor Isaac Metcalfe
  • 65′ 2T – Salieron Lukas Kübler por Florent Muslija y por Lucas Höler
  • 68′ 2T – Salió por
  • 73′ 2T – Salió Chukwubuike Junior Adamu por Michael Gregoritsch
  • 79′ 2T – Salió Maximilian Eggestein por Nicolas Höfler
Amonestados en Friburgo:
  • 34′ 1T Matthias Ginter (Conducta antideportiva), 43′ 1T Lukas Kübler (Conducta antideportiva) y 48′ 2T Florent Muslija (Conducta antideportiva)

Cambios en FC St. Pauli
  • 75′ 2T – Salió Johannes Eggestein por Scott Brian Banks
  • 76′ 2T – Salió Manolis Saliakas por Adam Dzwigala
  • 83′ 2T – Salió Elias Saad por Andreas Albers
  • 89′ 2T – Salió Oladapo Afolayan por Danel Sinani
Amonestados en FC St. Pauli:
  • 7′ 2T Johannes Eggestein (Conducta antideportiva), 17′ 2T Manolis Saliakas (Conducta antideportiva) y 49′ 2T Scott Banks (Conducta antideportiva)