Heidenheim da un golpe de autoridad venciendo a Mainz por 2 a 0

Mainz y Heidenheim se midieron en el estadio Mewa Arena por la fecha 5 y la victoria fue para el equipo visitante por 0-2. La primera anotación llegó con Marvin Pieringer a los 14 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante. Jan Schöppner selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 40 del segundo tiempo.

Un momento destacado del partido fue el gol de Marvin Pieringer en el minuto 14 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Jonas Fohrenbach, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Marvin Pieringer estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 16 del primer tiempo.

El protagonismo de Jan Schöppner lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Heidenheim metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Mewa Arena fue Marvin Pieringer. El delantero de Heidenheim convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Mainz.

El entrenador de Mainz, Bo Henriksen, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Robin Zentner en el arco; Dominik Kohr, Moritz Jenz y Andreas Hanche-Olsen en la línea defensiva; Silvan Widmer, Lee Jaesung, Kaishu Sano, Phillipp Mwene, Anthony Caci y Hyunseok Hong en el medio; y Jonathan Burkardt en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Schmidt se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Kevin Müller bajo los tres palos; Marnon Busch, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Niklas Dorsch, Jan Schöppner, Omar Traoré, Paul Wanner y Mikkel Kaufmann en la mitad de cancha; y Marvin Pieringer en la delantera.

El partido en el estadio Mewa Arena fue dirigido por el árbitro Florian Exner.

Por la próxima fecha, Mainz visitará a FC St. Pauli. Por otro lado, Heidenheim recibirá a RB Leipzig.

El local está en el décimo primer puesto con 5 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Cambios en Mainz
  • 31′ 1T – Salió Hong Hyunseok por Stefan Bell
  • 59′ 2T – Salió Anthony Caci por Armindo Sieb
  • 74′ 2T – Salieron Silvan Dominic Widmer por Aymen Barkok, Dominik Kohr por Paul Nebel y Jaesung Lee por Nelson Weiper
Amonestados en Mainz:
  • 5′ 1T Andreas Hanche-Olsen (Conducta antideportiva), 3′ 2T Moritz Jenz (Conducta antideportiva) y 15′ 2T Dominik Kohr (Conducta antideportiva)

Expulsado en Mainz:
  • 28′ 1T Andreas Hanche-Olsen (Roja por doble amarilla)

Cambios en Heidenheim
  • 56′ 2T – Salió Mikkel Kaufmann Sorensen por Maximilian Breunig
  • 69′ 2T – Salieron Omar Traoré por Luca Kerber y Paul Wanner por Adrian Beck
  • 88′ 2T – Salió Marvin Pieringer por Lennard Maloney
Amonestados en Heidenheim:
  • 2′ 2T Omar Traoré (Conducta antideportiva), 3′ 2T Patrick Mainka (Conducta antideportiva), 10′ 2T Benedikt Gimber (Conducta antideportiva) y 31′ 2T Marvin Pieringer (Reiteración de faltas)

Expulsado en Heidenheim:
  • 34′ 2T Niklas Dorsch (Roja directa)