Banfield dominó a Independiente Riv. (M) con un 2-0 en un partido electrizante

El Taladro rindió más y venció 2-0 a Indep.Mza. en el estadio el Lencho. El primer gol fue convertido por el volante Ezequiel Cañete a los 41 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Mathías De Ritis en el minuto 15 del segundo tiempo que aseguró la victoria de Banfield.

El protagonismo de Ezequiel Cañete lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Banfield metió 1 gol, efectuó 13 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Mathías De Ritis también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Banfield fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

A los 31 minutos del primer tiempo, el volante de Independiente Riv. (M) Gonzalo Ríos dejó en ridículo con un estupendo caño a Juan Pablo Álvarez, volante de Banfield.

El entrenador de Banfield, Gustavo Munúa, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Facundo Sanguinetti en el arco; Ramiro Di Luciano, Alexis Maldonado, Nicolás Hernández y Mathías De Ritis en la línea defensiva; Cristian Núñez, Ezequiel Cañete, Juan Pablo Álvarez, Damián Díaz y Gerónimo Rivera en el medio; y Bruno Sepúlveda en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alfredo Berti se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ezequiel Centurión bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Iván Villalba, Sheyko Studer y Federico Milo en defensa; Franco Romero, Agustín Mulet, Gonzalo Ríos, Ezequiel Ham y Sebastián Villa en la mitad de cancha; y Fernando Romero en la delantera.

El partido en el estadio el Lencho fue dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez.

Por la próxima fecha, el Taladro visitará a San Lorenzo. Por otro lado, Indep.Mza. recibirá a Instituto.

El local está en el vigésimo segundo puesto con 17 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.

Cambios en Banfield
  • 46′ 1T – Salió Damián Rodrigo Díaz por Matías González
  • 74′ 2T – Salieron Martín Ezequiel Cañete por Yonathan Alexis Rodríguez Benítez, Gerónimo Rivera por Lisandro Geronimo Piñero y Ramiro Di Luciano por Juan Martín Iribarren
  • 80′ 2T – Salió Cristian David Núñez Morales por Ignacio Rodríguez
Amonestado en Banfield:
  • 44′ 2T Ignacio Rodríguez (Conducta antideportiva)

Cambios en Independiente Riv. (M)
  • 45′ 2T – Salió Agustín Nicolás Mulet por Juan Ignacio Cavallaro
  • 61′ 2T – Salieron Gonzalo Alejandro Ríos por Maximiliano Gonzalo Álvez y Fernando Raúl Romero González por Jorge Luis Sanguina Morinigo
  • 64′ 2T – Salió Ezequiel Ham por Luis Sequeira
  • 75′ 2T – Salió Federico Emanuel Milo por Tobías Ostchega
Amonestado en Independiente Riv. (M):
  • 24′ 2T Iván Villalba (Conducta antideportiva)