Con hat-trick de Ezequiel Aguirre, Def. de Belgrano goleó a Almirante Brown 3-0

El Dragón le ganó con claridad a Alte. Brown por 3-0 el partido jugado este lunes correspondiente a la fecha 33 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Ezequiel Aguirre dejó su huella con un gol de jugada, uno de tiro libre y otro de penal. El reloj marcaba el minuto 80 del primer tiempo cuando el jugador abrió la cuenta. Sin dar tregua al portero rival, continuó su festín al minuto 33 de la segunda parte. Sentenció el destino del partido cuando iban 37’ de la misma mitad.

Ezequiel Aguirre tuvo una gran actuación. El atacante de Def. de Belgrano brilló al convertir 3 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ignacio Pietrobono. El portero de Def. de Belgrano fue protagonista frente a Almirante Brown.

El DT de Defensores, Carlos Mayor, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Pietrobono en el arco; Brian Gómez, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Matías Barbero en la línea defensiva; Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez, Facundo Pereyra y Patricio Moyano en el medio; y Ezequiel Aguirre y Lautaro Chávez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Daniel Bazán Vera salió con una disposición táctica 4-1-5 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Natan Acosta, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Axel Ochoa en defensa; Santiago Gauna en la mitad de cancha; y Brian Fernández, Diego García, Ramón González, Samuel Portillo y Gonzalo Flores en la delantera.

Maximiliano Macheroni fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada El Dragón enfrentará de visitante a Colón, mientras que Alte. Brown jugará de visitante frente a Chaco For Ever.