San Martín (SJ) demuestra su superioridad ante G. Brown (Madryn) con un 2 a 0

S. Martín SJ dejó sin opciones a Brown (M) al imponerse en el estadio Raúl Conti con un contundente marcador 0-2 durante la fecha 33 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. A los 22 minutos del primer tiempo, San Martín (SJ) logró su primer gol con una ejecución magistral desde los doce pasos de Tomás Fernández. El marcador final quedó sellado por Maximiliano Gutiérrez al minuto 47 de la segunda mitad.

Maximiliano Gutiérrez se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de San Martín (SJ) metió 1 gol.

También fue importante Tomás Fernández. El delantero de San Martín (SJ) marcó 1 gol.

El director técnico de Brown (M), Arnaldo Sialle, planteó una estrategia 4-4-2 con Matías Soria en el arco; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Elías Martínez y Marcos Pinto en la línea defensiva; Braian Álvarez, Federico Marín, Maximiliano Luayza y Camilo Machado en el medio; y Hugo Sandoval y Mario Galeano en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raúl Antuña se pararon con un esquema 4-3-3 con Matías Borgogno bajo los tres palos; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en defensa; Santiago López García, Gino Olguín y Lautaro Escalante en la mitad de cancha; y Tomás Fernández, Nazareno Funez y Sebastián González en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Raúl Conti fue Franco Acita.

Brown (M) visitará a Dep. Madryn en la próxima jornada. Por el lado de S. Martín SJ jugará de local frente a Agropecuario Argentino.

Cambios en G. Brown (Madryn)
  • 57′ 2T – Salió Braian Gabriel Álvarez por Santiago Nicolás Gutiérrez
  • 63′ 2T – Salieron Valentino Werro por Esteban Ricardo González Maciel, Federico Ezequiel Marín por Renso Pérez y Hugo Sandoval por Alan Silva
  • 82′ 2T – Salió Mario Galeano por Tobías Agustín Jara
Amonestados en G. Brown (Madryn):
  • 21′ 1T Valentino Werro (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 38′ 2T Santiago Gutiérrez (Conducta antideportiva)

Cambios en San Martín (SJ)
  • 71′ 2T – Salieron Nazareno Manuel Funez por Federico Rafael González, Sebastián Ignacio González Valdez por Enzo Santiago Avaro y Aldo Tomás Luján Fernández por Maximiliano Ezequiel Gutiérrez
  • 78′ 2T – Salió Lautaro Tomás Escalante por Maximiliano Galvan
  • 87′ 2T – Salió Santiago López García por Gonzalo Agustín Heredia
Amonestados en San Martín (SJ):
  • 23′ 2T Dante Álvarez (Conducta antideportiva), 24′ 2T Sebastián González (Conducta antideportiva) y 43′ 2T Maximiliano Galvan (Conducta antideportiva)