Central Córdoba (SE) venció 2-1 a Temperley y clasificó a Semifinal

El Ferroviario celebró en su casa frente a Temperley, en el partido por el partido 4 del torneo Argentina – Copa Argentina 2024. En el minuto 6 del primer tiempo, apareció Lucas Baldunciel para poner el 1-0 a favor de Temperley a través de una jugada. Central Córdoba (SE) lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con dos goles de jugada de José Florentín (6′ del segundo tiempo) y de Favio Cabral (12′ de la misma etapa).

Favio Cabral tuvo una gran actuación. El atacante de Central Córdoba (SE) brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño José Florentín. El volante de Central Córdoba (SE) anotó 1 gol.

El DT de C.Córdoba (SE), Omar De Felippe, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Luis Ingolotti en el arco; Iván Pillud, Lucas Abascia, Sebastián Valdez y Leonardo Marchi en la línea defensiva; Kevin Vázquez, José Florentín, Rodrigo Atencio, Elías Cabrera y Matías Godoy en el medio; y Lucas Varaldo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Walter Perazzo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en defensa; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo, Lucas Baldunciel, Juan Imbert y Juan Frías en la mitad de cancha; y Marcos Arturia en la delantera.

Nazareno Arasa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El Ferroviario sigue camino en Argentina – Copa Argentina 2024 y pasa a la Semifinal.

Cambios en Central Córdoba (SE)
  • 45′ 2T – Salieron Matías Emanuel Godoy por Favio Cabral, Rodrigo Uriel Atencio por Luis Miguel Angulo Sevillano, Kevin Alejandro Vázquez por Alexis Sebastián Segovia y Juan Martín Imbert por Lucas Richarte
  • 70′ 2T – Salió Elías Cabrera por Manuel Alberto Palavecino
  • 80′ 2T – Salió Sebastián Anibal Valdez por Lautaro Rivero
Cambios en Temperley
  • 61′ 2T – Salieron Marcos Arturia por Franco Fabián Ayunta y Fernando Emanuel Ibáñez Cruz por Julián Mavilla
  • 77′ 2T – Salió Juan Gabriel Frías por Francisco Ilarregui
  • 87′ 2T – Salió Lucas Baldunciel por Emiliano Daniel Saliadarre
Amonestados en Temperley:
  • 24′ 1T Marcos Arturia (Demorar el juego), 33′ 1T Luis López (Insultar o desaprobar al árbitro) y 17′ 2T Nicolás Da Campo (Conducta antideportiva)