A San Martín (T) le alcanzó con un gol para derrotar a Agropecuario Argentino en el estadio la Ciudadela

En el enfrentamiento entre San Martín (T) y Agropecuario Argentino de la fecha 32 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0. Fue Matías García quien marcó el gol para S. Martín T en el minuto 1 del primer tiempo.

Tras apoderarse de la pelota, el volante desestabilizó al arquero Germán Salort con su tiro.

El mejor jugador del partido fue Matías García. El centrocampista de San Martín (T) marcó 1 gol.

Máximo Levi se destacó por su sólida defensa. El defensa de San Martín (T) tuvo un buen nivel .

El técnico de S. Martín T, Diego Flores, propuso una formación 4-5-1 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola y Lucas Diarte en la línea defensiva; Gustavo Abregú, Matías García, Gonzalo Rodríguez, Juan Cuevas y Matías García en el medio; y Junior Arias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Vicó salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Germán Salort bajo los tres palos; Alejo Montero, Enzo Lettieri, Enzo Silcan y Milton Ramos en defensa; Emanuel Moreno, Damián Lemos, Julián Marcioni y Martín Rivero en la mitad de cancha; y Patricio Cucchi y Alejandro Gagliardi en la delantera.

Yamil Possi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio la Ciudadela.

El próximo partido de S. Martín T en el campeonato será como visitante ante All Boys, mientras que Agropecuario recibirá a Arsenal.

Cambios en San Martín (T)
  • 45′ 2T – Salió Gonzalo Emanuel Rodríguez por Lautaro Exequiel Fedele
  • 58′ 2T – Salió Ariel Matías García por Pedro Pablo Hernández
  • 75′ 2T – Salieron Junior Gabriel Arias Cáceres por Gonzalo Martín Klusener, Patricio Cucchi por Alan Schönfeld y Juan Ezequiel Cuevas por Exequiel Nicolás Moreno
  • 85′ 2T – Salió Gonzalo Bettini por Máximo Levi
Cambios en Agropecuario Argentino
  • 66′ 2T – Salieron Emanuel Rubén Moreno por Sebastián Darío Navarro y Martín Horacio Rivero por Alejandro Eduardo Melo
  • 89′ 2T – Salió Enzo Adrián Lettieri por Mauro Dávila
Amonestado en Agropecuario Argentino:
  • 20′ 2T Emanuel Moreno (Conducta antideportiva)