Inter logró un agónico empate ante Monza

Monza e Inter no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 4, celebrado este domingo en el estadio Brianteo.

El segundo tiempo comenzó de forma positiva para Monza, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Dany Mota al minuto 35. Inter puso la igualdad a través de un gol de Denzel Dumfries en el minuto 42 de la misma etapa.

Inter tuvo más disparos que su rival (15 frente a 4: 4 al arco y 10 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Denzel Dumfries. El volante de Inter se destacó frente a Monza ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Brianteo fue Dany Mota. El delantero de Monza convirtió 1 gol.

El entrenador de Monza, Alessandro Nesta, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Stefano Turati en el arco; Armando Izzo, Pablo Marí y Andrea Carboni en la línea defensiva; Pedro Pereira, Matteo Pessina, Warren Bondo, Georgios Kyriakopoulos, Daniel Maldini y Gianluca Caprari en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Simone Inzaghi se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Yann Sommer bajo los tres palos; Benjamin Pavard, Stefan de Vrij y Carlos Augusto en defensa; Matteo Darmian, Davide Frattesi, Kristjan Asllani, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en la mitad de cancha; y Marcus Thuram y Lautaro Martínez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luca Pairetto.

Monza recibirá a Bologna en la próxima jornada, mientras que Inter recibirá a Milan en el estadio San Siro. Para Inter será un partido especial en esta competencia, al enfrentarse a su histórico rival en el «Derby della Madonnina».

El local está en el décimo quinto puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Monza
  • 61′ 2T – Salió Gianluca Caprari por Dany Mota Carvalho
  • 71′ 2T – Salió Daniel Maldini por Alessandro Bianco
Amonestado en Monza:
  • 39′ 2T Dany Mota (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Cambios en Inter
  • 55′ 2T – Salió Lautaro Javier Martínez por Mehdi Taremi
  • 56′ 2T – Salieron Matteo Darmian por Denzel Dumfries y Henrikh Mkhitaryan por Piotr Zielinski
  • 73′ 2T – Salieron Marcus Lilian Thuram Ulien por Marko Arnautovic y Kristjan Asllani por Carlos Joaquín Correa
Amonestados en Inter:
  • 16′ 2T Denzel Dumfries (Insultar o desaprobar al árbitro) y 49′ 2T Benjamin Pavard (Conducta antideportiva)