Quilmes derrotó 1-0 a Racing (Cba) con un gol de Leandro Allende

La Academia cayó ante Cerveceros con un marcador 1-0 en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Cerveceros rompió el empate a cero con Leandro Allende, en el minuto 19 del segundo tiempo.

El volante manejó la pelota para desconcertar al portero Joaquín Mattalía con su disparo.

El protagonismo de Leandro Allende lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Quilmes metió 1 gol.

Damián Adín también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Quilmes fue importante .

El entrenador de Quilmes, Sergio Rondina, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Esteban Glellel en el arco; Damián Adín, Federico Tévez, Santiago Moya y Ayrton Sánchez en la línea defensiva; Iván Ramírez, Enzo Kalinski, Lautaro Parisi, Ramiro Luna y Leandro Allende en el medio; y Emanuel Herrera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Diego Cochas se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Fabrizio Ghiggia, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Gianfranco Ferrero en defensa; Gonzalo Rostagno, Alan Olinick, Germán Díaz y Leandro Fernández en la mitad de cancha; y Lautaro Cerato y Bruno Nasta en la delantera.

El partido en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes fue dirigido por el árbitro Edgardo Zamora.

Por la próxima fecha, Cerveceros visitará a Alvarado. Por otro lado, La Academia recibirá a Talleres (RE).

Cambios en Quilmes
  • 80′ 2T – Salieron Lautaro Parisi por Tomás Leonel González y Enzo Maximiliano Kalinski por Joaquin Postigo
  • 84′ 2T – Salieron Emanuel Herrera por Bruno Gauna y Ramiro Braian Luna por Juan Ignacio Capano
  • 93′ 2T – Salió Cristian Leandro Allende por Ramiro Martinez
Amonestados en Quilmes:
  • 18′ 2T Santiago Moya (Conducta antideportiva), 39′ 2T Ramiro Luna (Conducta antideportiva) y 47′ 2T Esteban Glellel (Demorar el juego)

Cambios en Racing (Cba)
  • 52′ 2T – Salió Lautaro Cerato por José Alejandro Méndez
  • 60′ 2T – Salió Germán Gastón Díaz por Juan Cruz Argüello
  • 76′ 2T – Salió Fabrizio Ghiggia por Axel Iván Oyola
Amonestados en Racing (Cba):
  • 46′ 1T Joaquín Mattalía y 28′ 2T José Méndez (Conducta antideportiva)