All Boys se quedó con la victoria 1-0 ante Chacarita en el estadio Chacarita Juniors

En el duelo válido por la fecha 32 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, All Boys derrotó por 0-1 a Chacarita en el estadio Chacarita Juniors. Franco Toloza decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 21 del segundo tiempo y le dio el triunfo a All Boys.

Franco Toloza fue la figura del partido. El delantero de All Boys marcó 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Gabriel Pusula. El zaguero de All Boys fue importante .

El director técnico de Chacarita, Manuel Fernández, planteó una estrategia 4-5-1 con Mariano Arzamendia en el arco; Matías Vera, Iván Cardozo, Santiago Daniele y Nicolás Cháves en la línea defensiva; Maico Quiroz, Claudio Pombo, Maximiliano Meléndez, Víctor Figueroa y Matías Pisano en el medio; y Hernán Rivero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mariano Campodónico se pararon con un esquema 4-4-2 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Alejo Rodríguez y Alejo Tabares en defensa; Alexis Melo, Ignacio Figueroa, Thiago Calone y Juan Pablo Passaglia en la mitad de cancha; y Agustín Gallo y Franco Toloza en la delantera.

El árbitro Ariel Penel fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Chacarita visitará a Tristán Suárez y All Boys jugará de local frente a San Martín (T) en el estadio Islas Malvinas.