Victoria apretada de Werder Bremen por 2-1 sobre Mainz

Con la mínima diferencia, W. Bremen se llevó los tres puntos en el encuentro por la fecha 3 del torneo Alemania – Bundesliga 2024-2025. En el minuto 7 del primer tiempo, Werder Bremen tomó la delantera con un penal anotado por Marvin Ducksch. Aunque Mainz logró empatar al minuto 26 de la misma etapa gracias a un gol de jugada de Lee Jaesung, la visita aseguró la victoria con la anotación de Derrick Kohn, esta vez de jugada, cuando transcurrían 23′ de la segunda mitad.

En el minuto 11 del primer tiempo, Nadiem Amiri pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Mainz se perdió el empate.

Derrick Kohn se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Werder Bremen fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Marvin Ducksch. El delantero de Werder Bremen marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El director técnico de Mainz, Bo Henriksen, planteó una estrategia 3-6-1 con Robin Zentner en el arco; Dominik Kohr, Moritz Jenz y Maxim Leitsch en la línea defensiva; Anthony Caci, Kaishu Sano, Nadiem Amiri, Phillipp Mwene, Hyunseok Hong y Lee Jaesung en el medio; y Jonathan Burkardt en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ole Werner se pararon con un esquema 3-5-2 con Michael Zetterer bajo los tres palos; Niklas Stark, Marco Friedl y Anthony Jung en defensa; Mitchell Weiser, Romano Schmid, Senne Lynen, Jens Stage y Felix Agu en la mitad de cancha; y Marvin Ducksch y Justin Njinmah en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Mewa Arena fue Benjamin Brand.

Mainz visitará a Augsburg en la próxima jornada. Por el lado de W. Bremen jugará de local frente a Bayern Múnich.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 2 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 5 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.

Cambios en Mainz
  • 65′ 2T – Salió Hong Hyunseok por Armindo Sieb
  • 77′ 2T – Salió Anthony Caci por Paul Nebel
  • 78′ 2T – Salieron Phillipp Mwene por Karim Onisiwo y Kaishu Sano por Silvan Dominic Widmer
  • 89′ 2T – Salieron Dominik Kohr por Aymen Barkok y Senne Lynen por Skelly Alvero
Amonestados en Mainz:
  • 44′ 1T Anthony Caci (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 46′ 1T Dominik Kohr (Conducta antideportiva) y 20′ 2T Phillipp Mwene (Conducta antideportiva)

Cambios en Werder Bremen
  • 11′ 1T – Salió Justin Njinmah por Marco Grüll
  • 66′ 2T – Salieron Marvin Ducksch por Julián Malatini y Felix Agu por Derrick Kohn
  • 90′ 2T – Salió Marco Grüll por Keke Maximilian Topp
Amonestado en Werder Bremen:
  • 15′ 2T Michael Zetterer (Insultar o desaprobar al árbitro)

Expulsado en Werder Bremen:
  • 14′ 2T Marco Friedl (Roja directa)