Crystal Palace empató con Leicester City y Jean-Philippe Mateta anotó dos goles

En el partido disputado por la fecha 4 en el estadio Selhurst Park, Jean-Philippe Mateta anotó por duplicado para Crystal P. y su equipo firmó tablas con Leicester por 2-2. Leicester comenzó con mucha intensidad y estableció una buena diferencia con los goles de jugada convertidos por Jamie Vardy (20′ 1T) y por Stephy Mavididi (0′ 2T). A pesar de empezar en desventaja, Crystal P. logró igualar el marcador 2-2, todo gracias al doblete de Jean-Philippe Mateta. El delantero anotó después de un disparo y un disparo desde los doce pasos, durante la segunda mitad (3′ y 46′).

Una gran jugada de Crystal P., a los 3 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jean-Philippe Mateta. Con una jugada desde la izquierda, el delantero clavó el balón al arco del arquero rival con un golazo al palo izquierdo.

Crystal Palace intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 11 fueron al arco y 6 terminaron afuera.

Jean-Philippe Mateta se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Crystal Palace mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Stephy Mavididi se destacó también en el estadio Selhurst Park. El atacante de Leicester City anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

El técnico de Crystal P., Oliver Glasner, propuso una formación 3-4-3 con Dean Henderson en el arco; Nathaniel Clyne, Marc Guéhi y Maxence Lacroix en la línea defensiva; Daniel Muñoz, Cheick Doucouré, Adam Wharton y Tyrick Mitchell en el medio; y Edward Nketiah, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steven Cooper salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mads Hermansen bajo los tres palos; James Justin, Wout Faes, Caleb Okoli y Victor Kristiansen en defensa; Harry Winks, Wilfred Ndidi y Oliver Skipp en la mitad de cancha; y Stephy Mavididi, Jamie Vardy y Jordan Ayew en la delantera.

El árbitro Tony Harrington fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Selhurst Park.

En la siguiente fecha Crystal P. se enfrentará de local ante Manchester United, mientras que Leicester jugará de local frente a Everton.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Crystal Palace
  • 45′ 2T – Salió Cheick Oumar Doucoure por William James Hughes
  • 63′ 2T – Salió Nathaniel Edwin Clyne por Daichi Kamada
  • 88′ 2T – Salió Tyrick Mitchell por Jeffrey Schlupp
Cambios en Leicester City
  • 71′ 2T – Salió Stephy Mavididi por Abdul Fatawu Issahaku
  • 75′ 2T – Salió Onyinye Wilfred Ndidi por Hamza Dewan Choudhury
  • 82′ 2T – Salieron Jordan Pierre Ayew por Conor Coady y Daniel Muñoz Mejía por Ismaïla Sarr
Amonestados en Leicester City:
  • 6′ 2T Wilfred Ndidi (Conducta antideportiva), 33′ 2T Jordan Ayew (Conducta antideportiva) y ‘ Conor Coady (Conducta antideportiva)