Con doblete de Agustín Lavezzi, Tristán Suárez empató con Estudiantes (BA) 2-2

Agustín Lavezzi convirtió por duplicado en el partido que T. Suárez y Estudiantes jugaron por la fecha 32 de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 y terminaron igualados por 2. Agustín Lavezzi se vistió de héroe y frustró el triunfo del equipo contrario. Primero, sorprendió al marcar con un remate en el minuto 31 del primer tiempo. Sin embargo, Lautaro Ovando (42′ 1T) y Franco Fagundez (12′ 2T) lideraron una espectacular remontada con dos goles de cabeza y de penal. Cuando parecía que Estudiantes (BA) tenía la victoria en sus manos, el delantero de Tristán Suárez volvió a intervenir, disparó y definió el resultado final.

Agustín Lavezzi tuvo una gran actuación. El atacante de Tristán Suárez brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lautaro Ovando. El atacante de Estudiantes (BA) brilló al convertir 1 gol.

El DT de Estudiantes, Walter Otta, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Matías Budiño en el arco; Mariano del Col, David Ledesma, Nahuel Zárate y Lautaro Lusnig en la línea defensiva; Santiago Briñone, Matías Lugo, Franco Fagundez y Tomás Bacas en el medio; y Elías Contreras y Lautaro Ovando en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José María Martínez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Joaquín Mendive bajo los tres palos; Alexis Steimbach, Iago Iriarte, Sebastián Olivarez y Brian Negro en defensa; Franco Bergés, Tomás Pérez, Pablo Ruíz y Thomas Ortega en la mitad de cancha; y Agustín Lavezzi y Angel Almada en la delantera.

Franco Acita fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Estudiantes enfrentará de visitante a Patronato, mientras que T. Suárez jugará de visitante frente a Chacarita.

Cambios en Estudiantes (BA)
  • 64′ 2T – Salió Tomás Bacas por Valentín Perales
  • 82′ 2T – Salió Elías Contreras por Valentino Pereyra
  • 83′ 2T – Salieron Lautaro Nahuel Ovando por Román Andrés Rodríguez y Mariano Fernando Del Col por Lucas Silva
  • 89′ 2T – Salió Franco Fagundez Acosta por Felipe Gorla
Amonestados en Estudiantes (BA):
  • 23′ 1T Matías Lugo, 36′ 1T Franco Fagundez (Conducta antideportiva) y 6′ 2T Elías Contreras (Discutir con un rival)

Expulsado en Estudiantes (BA):
  • 17′ 2T Nahuel Zárate (Roja directa)

Cambios en Tristán Suárez
  • 67′ 2T – Salieron Franco Nahuel Bergés por Leonardo Enrique Villalba y Pablo Martín Ruíz por Federico Versaci
  • 77′ 2T – Salió Brian Negro por José Luis Fernández
  • 86′ 2T – Salió Angel Azul Almada por Francisco Javier Molina
Amonestados en Tristán Suárez:
  • 17′ 1T Tomás Pérez, 6′ 2T Pablo Ruíz (Discutir con un rival), 29′ 2T Brian Negro (Conducta antideportiva) y 36′ 2T Alexis Steimbach (Conducta antideportiva)

Expulsado en Tristán Suárez:
  • 45′ 2T José María Martínez (Roja directa)