Arsenal sucumbe ante Racing (Cba) y pierde por 2 a 0

El Viaducto pagó un precio muy alto en el el Viaducto al ser derrotado por La Academia con un marcador 0-2 en la fecha 18 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. El volante Nicolás Sánchez allanó el camino hacia la victoria para Racing (Cba) en el minuto 4 del primer tiempo. Bruno Nasta aseguró el otro gol al minuto 13 de la segunda mitad.

El desempeño Nicolás Sánchez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Racing (Cba) metió 1 gol.

Gianfranco Ferrero dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Racing (Cba) fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Alan Olinick, Juan Cruz Argüello y Matías Benítez. Fue expulsado por roja directa, Bruno Nasta en el minuto 68 del segundo tiempo.

El estratega de Arsenal, Tobias Kohan, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Facundo Masuero en el arco; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa y Iván Cabrera en la línea defensiva; Andrés Ayala, Nicolás Domingo, Alexis Segovia y Valentín Serrano en el medio; y Kevin Pavia y Tomás Ortiz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Olave salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera y Fernando González en defensa; Nicolás Sánchez, Gonzalo Rostagno, Axel Oyola y Leandro Fernández en la mitad de cancha; y Julián Vignolo y Bruno Nasta en la delantera.

Edgardo Zamora fue designado como el árbitro principal del encuentro en el el Viaducto.

En la siguiente jornada el Viaducto se enfrentará de visitante ante Alvarado y La Academia disputará el juego de local frente a San Martín (SJ).